ТОО «Спецтехника» осуществили поставку Бульдозера К-702М-МБА-БКУТ

Сегодня 16.06.2017г. ТОО «Спецтехника» осуществили поставку Бульдозера К-702М-МБА-БКУТ. Тихвинский машиностроительный завод изготовитель ООО «СпецСтройМаш».

Универсальный колесный бульдозер 702М-МБА-БКУ-Т на базе бульдозеров К-700, K-701, К-702, К-703 предназначен для выполнения следующих основных работ: разработка и перемещение грунта на дорожном строительстве, засыпка ям, канав, воронок и сооружение насыпей, а также рытье котлованов, прокладывание колонных путей по снежной целине и расчистка дорог от снега и др.

Заказчик АО «Международный аэропорт». Каждый из наших клиентов уникален – у каждого свои цели, которые они хотят достичь. Но, несмотря на эту уникальность, нас объединяет общая цель – стремление быть лучшими! Мы никогда не отказываемся от принятых нами решений и несем за них полную ответственность. Каждый довольный заказчик, это еще одна звёздочка в нашем небосводе.

Спасибо АО «Международный аэропорт» за доверие!

В отгрузке и фотосъёмке бульдозера принимал участие инженер по гарантии — Стоялов Сергей Анатольевич, отдельное Вам спасибо!